今天是 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高院要闻
优化法治化营商环境 | 新疆高院为中国-亚欧博览会提供知识产权司法服务保障
作者:王继芬 ​  发布时间:2022-09-23 09:56:59 打印 字号: | |
2022年9月19日,以“共商、共建、共享、合作向未来”为主题的第七届中国-亚欧博览会在乌鲁木齐开幕。为向第七届中国-亚欧博览会提供高效、优质的知识产权司法服务和保障,自治区高级人民法院主动加强与相关部门的沟通协调,精准对接博览会知识产权保护需求,选派本院及乌鲁木齐市新市区人民法院知识产权审判经验丰富的法官和法官助理,进驻国际会展中心,设立司法服务工作站,为博览会提供知识产权法治宣传、风险提示、诉讼咨询、快速立案等司法服务和保障工作。


1

2

3

4



自治区高级人民法院立足新发展阶段,贯彻新发展理念,严格落实全面加强知识产权保护工作部署,充分发挥审判职能作用,积极开展此次司法服务保障工作。下一步,自治区高院将不断强化社会公众知识产权保护意识,切实保障博览会主办方、参展商等各方主体合法权益,加大知识产权保护力度,维护公平竞争的市场秩序,确保博览会顺利召开。


 
来源:新疆高院民事审判第三庭
责任编辑:森巴提