今天是 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 网站公告
关于对全国优秀法院、全国优秀法官和全国法院办案标兵推荐对象的公示
  发布时间:2022-09-19 18:25:25 打印 字号: | |

根据最高人民法院《关于开展全国优秀法院、全国优秀法官和全国法院办案标兵评选表彰活动的通知》和相关工作要求,从即日起,对新疆法院拟推荐对象在全区范围内进行公示,接受各界群众的监督。公示期为2022年9月19日至9月23日(五个工作日)。公示期间反映候选对象严重违法违纪问题的请署名举报,由新疆维吾尔自治区高级人民法院政治部组织核查。举报电话:0991-7679063

 

一、全国优秀法院推荐对象

1.拜城县人民法院

2.焉耆县人民法院

3.泽普县人民法院

二、全国优秀法官推荐对象

1.乌鲁木齐市水磨沟区人民法院立案庭三级高级法官和颖(女、满族)

2.伊宁市人民法院审管办(研究室)主任任聪(女)

3.沙湾市人民法院党组成员、副院长牛挺学

三、全国法院办案标兵推荐对象

1.乌鲁木齐市沙依巴克区人民法院立案庭(诉讼服务中心)副庭长(副主任)陈玲霞(女)

2.鄯善县人民法院鲁克沁人民法庭庭长吾拉音•司马义(维吾尔族)

3.昌吉州中级人民法院执行局执行一庭庭长彭国梅(女)

4.和田县人民法院党组成员、副院长张敏(女)

5.克拉玛依市克拉玛依区人民法院立案庭(诉讼服务中心)副庭长(副主任)王二飞。

 

 

新疆维吾尔自治区高级人民法院政治部

2022年9月19日


 
责任编辑:刘运琦