今天是 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高院要闻
自治区高院组织分、中院执行局局长参加“守纪律讲规矩 做合格党员”廉政专题党课活动
作者:古力帕热扎提  发布时间:2021-07-28 16:40:21 打印 字号: | |
为深入开展党风廉政教育月活动,强化责任担当、强化监督执行问责,构建作风建设新常态,7月27日,自治区高级人民法院执行局组织开展“守纪律讲规矩  做合格党员”专题党课教育活动,由高院党组成员、执行局局长孙金梁主持,高院督察局局长王景涛授课。分中院执行局局长高院执行局全体人员参加。


专题党课围绕党的纪律和党的规矩展开,领学《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等;详细讲解“六大纪律”,强调要把纪律和规矩挺在前面,牢固树立规矩意识,守好党的政治纪律和政治规矩;通过以案明纪、以案释法对广大党员干警如何守纪律、讲规矩、做合格党员提出了具体要求,督促广大干警“心有所畏、行有所止”。

此次专题党课,进一步增强了党员干警廉洁自律意识,筑牢了拒腐防变的思想防线,使执行局领导干部们深刻体会到作风建设和反腐败斗争永远在路上。大家纷纷表示,将以案为戒、汲取教训、守住底线、筑牢防线、始终坚守使命担当,让清正之风在心中牢牢扎根。





 
来源:新疆高院
责任编辑:王菲