今天是 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地州法院新闻
乌市中院立案一庭荣获“自治区三八红旗集体”称号
作者:武一飞  发布时间:2021-06-28 10:23:26 打印 字号: | |

近日,经自治区党委批准,自治区妇女联合会下发《关于表彰自治区三八红旗手标兵 自治区三八红旗手(集体)的决定》,决定授予乌鲁木齐市中级人民法院立案一庭“自治区三八红旗集体”称号。

乌鲁木齐市中级人民法院立案一庭现有干警43人,其中,女性干警36人,占全庭人数84%,是一个典型的以女干警为主的综合+审判庭室。她们志存高远、拼搏向上、勇担使命、主动作为,在维护社会稳定大局和疫情防控工作中,舍身忘我、无私奉献,先后有4人派驻“访惠聚”工作队,8人参与社区一线抗疫。她们在“一站式多元解纷和诉讼服务体系建设”中以优质服务践行司法为民,先后被评为2019年度乌鲁木齐市级“青年文明号”,2019、2020连续两年全市法院先进集体,并以满分成绩在2020年度全区法院“一站式多元解纷和诉讼服务体系建设”绩效考核中取得第一名。




 
来源:乌鲁木齐市中级人民法院
责任编辑:王菲